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Terrine de légumes

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

3 Œufs Œuf
150 g g Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
80 g g Farine Farine
  Navarre
0,5 c. à c. c. à c. Curry Curry
  Kania
100 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Courgettes Courgette
1 Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Terrine de légumes

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50 min.
(17)

Préparation

Pour la sauce :

  1. Mélanger le yaourt à la grec, le sel, le poivre et la ciboulette.
  2. Bien mélanger.

Pour la recette:

  1. Découper le poivron en lamelles fines.
  2. Découper la courgette en tagliatelles.
  3. Réserver.
  4. Dans un récipient, ajouter les oeufs, le yaourt à la grecque, la crème, le sel, le poivre et le curry.
  5. Bien mélanger.
  6. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
  7. Incorporer les légumes dans l’appareil.
  8. Verser la préparation dans un plat graissé.
  9. Enfourner à 170 degrés pendant 35 minutes.
  10. Déguster !