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Terrine de poisson

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Ingrédients

300 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
300 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
4 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
4 Échalotes Échalote
2 Citrons Citron
4 brins brin Ciboulette Ciboulette
4 Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Terrine de poisson

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1:30 h
(50)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C et y installer un bain-marie.
  2. Couper les poissons en morceaux puis les passer au hachoir muni d’une grille fine.
  3. Dans un grand bol, mélanger les œufs avec la crème, les échalotes ciselées, les zestes de citrons et les herbes hachées. Assaisonner et incorporer le poisson haché.
  4. Beurrez un moule à cake et y verser la préparation.
  5. Faire cuire au bain-marie 50 minutes à 1 heure.

Et maintenant, bon appétit !