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Ingrédients
300 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
300 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
4 | Échalotes Échalote | ||
2 | Citrons Citron | ||
4 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
4 | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTerrine de poisson
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C et y installer un bain-marie.
- Couper les poissons en morceaux puis les passer au hachoir muni d’une grille fine.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs avec la crème, les échalotes ciselées, les zestes de citrons et les herbes hachées. Assaisonner et incorporer le poisson haché.
- Beurrez un moule à cake et y verser la préparation.
- Faire cuire au bain-marie 50 minutes à 1 heure.
Et maintenant, bon appétit !