
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTerrine de poisson
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C et y installer un bain-marie.
- Couper les poissons en morceaux puis les passer au hachoir muni d’une grille fine.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs avec la crème, les échalotes ciselées, les zestes de citrons et les herbes hachées. Assaisonner et incorporer le poisson haché.
- Beurrez un moule à cake et y verser la préparation.
- Faire cuire au bain-marie 50 minutes à 1 heure.
Et maintenant, bon appétit !