Les idées recettes qu'il vous faut !
Terrine de poisson

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
300 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
4 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
4 Échalotes Échalote
2 Citrons Citron
8 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Terrine de poisson

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C et y installer un bain-marie.
  2. Couper les poissons en morceaux puis les passer au hachoir muni d’une grille fine.
  3. Dans un grand bol, mélanger les œufs avec la crème, les échalotes ciselées, les zestes de citrons et les herbes hachées. Assaisonner et incorporer le poisson haché.
  4. Beurrez un moule à cake et y verser la préparation.
  5. Faire cuire au bain-marie 50 minutes à 1 heure.

Et maintenant, bon appétit !