Les idées recettes qu'il vous faut !
Terrine de pommes de terre au saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Pommes de terre Pomme de terre
280 g g Saumon fumé Saumon fumé
4 Œufs Œuf
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Sel fin Sel fin
Grains de poivre Grain de poivre

Terrine de pommes de terre au saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(64)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C et y placer un grand plat rempli à moitié d’eau.
  2. Peler les pommes de terre et les couper en tranches de 0,5 cm de large. Faire cuire à la vapeur 10 à 15 minutes.
  3. Dans un bol, verser la farine et délayer progressivement en ajoutant la crème. Incorporer les œufs battus et assaisonner de sel et poivre.
  4. Dans un moule à cake, chemiser de papier sulfurisé, étaler une couche de pommes de terre. Couvrir de morceaux de saumon puis de crème.
  5. Répéter l’opération autant de fois que possible, en terminant par une couche de pommes de terre.
  6. Faire cuire 45 minutes puis laisser tiédire avant de démouler.

Et maintenant, bon appétit !