
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
280 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
4 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Grains de poivre Grain de poivre |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTerrine de pommes de terre au saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C et y placer un grand plat rempli à moitié d’eau.
- Peler les pommes de terre et les couper en tranches de 0,5 cm de large. Faire cuire à la vapeur 10 à 15 minutes.
- Dans un bol, verser la farine et délayer progressivement en ajoutant la crème. Incorporer les œufs battus et assaisonner de sel et poivre.
- Dans un moule à cake, chemiser de papier sulfurisé, étaler une couche de pommes de terre. Couvrir de morceaux de saumon puis de crème.
- Répéter l’opération autant de fois que possible, en terminant par une couche de pommes de terre.
- Faire cuire 45 minutes puis laisser tiédire avant de démouler.
Et maintenant, bon appétit !