Les idées recettes qu'il vous faut !
Terrine de saumon au fromage frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
400 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
200 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
150 g g Fromage frais Fromage frais
1 Concombres Concombre
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
3 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Terrine de saumon au fromage frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(16)

Préparation

  1. Assaisonner les pavés de saumon et les cuire à la vapeur 10 minutes puis laisser refroidir et émietter.
  2. Mélanger dans un bol le yaourt, le fromage frais, la ciboulette ciselée, une pincée de sel, de poivre, le jus du citron et le poisson.
  3. Rincer et peler le concombre. Le tailler en fines tranches et saler légèrement.
  4. Tapisser une terrine de film alimentaire puis étaler les tranches de saumon de manière à le chemiser. Alterner les couches de crème au saumon et de tranches de concombre jusqu’à épuisement.
  5. Rabattre les tranches de saumon dépassant pour refermer la terrine puis filmer le tout et mettre au frais pour au moins 1 heure.

Et maintenant, bon appétit !