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Ingrédients
8 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
400 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
200 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 | Concombres Concombre | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTerrine de saumon au fromage frais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Assaisonner les pavés de saumon et les cuire à la vapeur 10 minutes puis laisser refroidir et émietter.
- Mélanger dans un bol le yaourt, le fromage frais, la ciboulette ciselée, une pincée de sel, de poivre, le jus du citron et le poisson.
- Rincer et peler le concombre. Le tailler en fines tranches et saler légèrement.
- Tapisser une terrine de film alimentaire puis étaler les tranches de saumon de manière à le chemiser. Alterner les couches de crème au saumon et de tranches de concombre jusqu’à épuisement.
- Rabattre les tranches de saumon dépassant pour refermer la terrine puis filmer le tout et mettre au frais pour au moins 1 heure.
Et maintenant, bon appétit !