
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 L L | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
90 g g | Riz rond Riz rond | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
25 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
cannelle moulue Cannelle moulue |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTeurgoule
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 120°C.
- Placer le riz, le sucre, et la gousse de vanille fendue et grattée dans un grand bol en grès.
- Chauffer le lait et le beurre sans faire bouillir et verser délicatement sur le reste des ingrédients. Saupoudrer de cannelle.
- Enfourner pour 7 h à 7 h 30.
Laissez-vous tenter !