Les idées recettes qu'il vous faut !
Teurgoule

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 L L Lait entier Lait entier
  Envia
90 g g Riz rond Riz rond
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
25 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
cannelle moulue Cannelle moulue

Teurgoule

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Placer le riz, le sucre, et la gousse de vanille fendue et grattée dans un grand bol en grès.
  3. Chauffer le lait et le beurre sans faire bouillir et verser délicatement sur le reste des ingrédients. Saupoudrer de cannelle.
  4. Enfourner pour 7 h à 7 h 30.

Laissez-vous tenter !