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Ingrédients
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
4 | Steaks hachés pur bœuf
Steak haché pur bœuf (façon bouchère) | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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20 g g | Cornichons Cornichon | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Tomates Tomate | ||
40 g g | Bacon Bacon | ||
8 tranches tranche | Cheddar Cheddar | ||
4 feuilles feuille | Salade verte Salade verte | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce barbecue Sauce barbecue |
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Créer une nouvelle liste de coursesTexas burger
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ouvrir les pains à burger et disposer une tranche de cheddar sur chaque demi pain. Enfourner pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher, et émincer finement les oignons.
- Faire dorer le bacon à la poêle.
- Dans un petit bol mélanger la moutarde avec le miel, puis ajouter la sauce barbecue.
- Saler et poivrer les steaks, puis les poêler des deux côtés, selon la cuisson de votre choix. (Voir aussi notre astuce Réussir la cuisson des viandes rouges !)
- Monter les burgers en étalant la sauce sur le pain du bas puis garnir de steak haché, bacon, oignons, feuille de laitue, rondelle de tomate, et cornichons. Puis refermer le burger.
Régalez-vous!