
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTexas burger
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ouvrir les pains à burger et disposer une tranche de cheddar sur chaque demi pain. Enfourner pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher, et émincer finement les oignons.
- Faire dorer le bacon à la poêle.
- Dans un petit bol mélanger la moutarde avec le miel, puis ajouter la sauce barbecue.
- Saler et poivrer les steaks, puis les poêler des deux côtés, selon la cuisson de votre choix. (Voir aussi notre astuce Réussir la cuisson des viandes rouges !)
- Monter les burgers en étalant la sauce sur le pain du bas puis garnir de steak haché, bacon, oignons, feuille de laitue, rondelle de tomate, et cornichons. Puis refermer le burger.
Régalez-vous!