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Ingrédients
500 g g | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
2 c. à s. c. à s. | Pâte de curry rouge Pâte de curry rouge | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à s. c. à s. | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
2 c. à s. c. à s. | Cacahuètes Cacahuètes | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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5 c. à s. c. à s. | Sauce piri piri Sauce piri piri |
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Créer une nouvelle liste de coursesThaï fish cake
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Préparation
- Couper le poisson en cubes et le placer dans un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le curry, les sauces, le jus d’un citron vert et mixer de nouveau.
- Peler et hacher l’ail puis ciseler l’oignon nouveau. Laver et hacher 4 brins de coriandre.
- Les ajouter à la pâte de poisson à la spatule.
- Former à la main une quinzaine de galettes.
- Dans une poêle faire chauffer 3 c-à-s d’huile puis cuire les fish cake 3 minutes de chaque côté.
- Mélanger la sauce chili avec le jus d’un demi citron vert et ajouter quelques cacahuètes concassées.
- Servir les fish cakes arrosés d’un trait de citron vert avec la sauce chili.
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