
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 brins brin | Menthe Menthe | ||
4 sachets sachet | Thé Darjeeling Thé Darjeeling | ||
100 g g | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
1 | Melon jaune Melon jaune |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listThé glacé au miel, melon et menthe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser 1,2L d’eau bouillante sur les sachets de thé et 6 branches de menthe.
- Laisser infuser 2minutes, puis retirer les sachets. Y ajouter 100g de miel et 3 c-à-c de jus de citron.
- Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
- Épépiner le melon et prélever des billes.
- Effeuiller les dernières branches de menthe et les ciseler finement.
- Enlever les branches de menthe du thé glacé. Ajouter du miel et le jus de citron.
- Y ajouter les billes de melon et les feuilles de menthe ciselées.
- Verser dans 4 verres avec des glaçons et servir avec des pics à cocktail.
À la vôtre !
Informations nutritionnelles
Glucides17
g
Protéines1
g
Calories201
Kilojoules840