Les idées recettes qu'il vous faut !
Thé glacé au miel, melon et menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 brins brin Menthe Menthe
4 sachets sachet Thé Darjeeling Thé Darjeeling
100 g g Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
3 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 Melon jaune Melon jaune

Thé glacé au miel, melon et menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(4)

Préparation

  1. Verser 1,2L d’eau bouillante sur les sachets de thé et 6 branches de menthe.
  2. Laisser infuser 2minutes, puis retirer les sachets. Y ajouter 100g de miel et 3 c-à-c de jus de citron.
  3. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
  4. Épépiner le melon et prélever des billes.
  5. Effeuiller les dernières branches de menthe et les ciseler finement.
  6. Enlever les branches de menthe du thé glacé. Ajouter du miel et le jus de citron.
  7. Y ajouter les billes de melon et les feuilles de menthe ciselées.
  8. Verser dans 4 verres avec des glaçons et servir avec des pics à cocktail.

À la vôtre !

Informations nutritionnelles

Glucides17 g Protéines1 g Calories201 Kilojoules840