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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listThon rouge en croûte de sésame noir et doré et pommes grenailles
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Préparation
- Pour la préparation des pommes grenailles : laver et essuyer les pommes de terre. Verser l’huile d’olive dans la cocotte. Faire chauffer à feu assez vif et y déposer les gousses d’ail, les pommes de terre, le thym et saupoudrer de gros sel.
- Cuire ensuite environ 1 heure à feu doux et à couvert, en remuant régulièrement.
- Pour la préparation du thon : dans un petit bol, mélanger 3 c-à-s de graines de sésame doré, 3 c-à-s de graines de sésame noir, 2 c-à-s d’huile de sésame et 2 c-à-s de sauce soja. Enrober le filet de thon avec cette préparation.
- Dans une poêle, faire chauffer la c-à-s restante d’huile de sésame. Une fois bien chaude, y déposer le morceau de thon afin de le saisir sur toutes les faces.
- Déposer le thon dans un plat allant au four et enfourner à 200°C. Laisser cuire entre 8 et 10 minutes.
Régalez-vous !