
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
15 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
400 g g | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTian pommes de terre, bacon et raclette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en tranches de même épaisseur les pomme de terre.
- Les plonger dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition. Cuire à feu moyen 20 minutes environ. Égoutter et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un plat à gratin beurré, alterner les pommes de terre cuites avec le fromage à raclette tranché et le bacon.
- Enfourner pour 15 minutes.
Régalez-vous !