
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTian pommes de terre, bacon et raclette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en tranches de même épaisseur les pomme de terre.
- Les plonger dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition. Cuire à feu moyen 20 minutes environ. Égoutter et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un plat à gratin beurré, alterner les pommes de terre cuites avec le fromage à raclette tranché et le bacon.
- Enfourner pour 15 minutes.
Régalez-vous !