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Tian portugais

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Ingrédients

2 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Aubergines Aubergine
2 Courgettes Courgette
2 Tomates Tomate
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Chorizo Chorizo
(en tranches)
Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
80 g g Ossau iraty Ossau iraty
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tian portugais

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45 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver tous les légumes. Retirer les pépins des poivrons puis peler et hacher l’ail.
  3. Au pinceau huiler 4 ramequins et répartir une pincée d’ail dans chacun.
  4. Détailler les légumes en rondelles fines et les alterner en couches dans les ramequins en en commençant par l’aubergine. Répartir ensuite les tomates, les poivrons et le chorizo en assaisonnant bien entre les couches. Répéter l’opération jusqu’à remplir tous les moules.
  5. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 25 minutes. Ajouter le fromage émietté et poursuivez 5 min.

Régalez-vous !Conseil : Pour pouvoir démouler joliment les tians, utilisez des cercles en métal sans fonds !