
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
300 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 | Carottes Carotte | ||
2 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Navets Navet | ||
1 | Piments rouges
Piment rouge (oiseau (facultatif)) | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
200 g g | Riz long Riz long |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiep au poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et couper en gros morceaux les oignons et émincer les gousses d’ail. Mixer le tout en purée et réserver.
- Saler et poivrer les filets de poulet au goût. Dans une poêle chaude et recouverte de 2 c-à-s d’huile d’olive, les faire griller et réserver.
- Dans une grande casserole, faire revenir la purée d'oignon et d’ail avec 1 c-à-s d’huile d’olive. Après 3 minutes, ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Éplucher et laver les légumes. Les couper en gros dés puis les ajouter dans la casserole. Compléter avec de l’eau pour recouvrir les légumes.
- Ajouter le piment oiseau ainsi que les blancs de poulet. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- Lorsque tous les légumes sont bien fondants, les retirer avec les blancs de poulet et réserver le tout.
- Utiliser la sauce tomate qui est dans la casserole pour faire cuire le riz à la façon d’un risotto. Placer le riz dans une casserole et ajouter progressivement la sauce jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- Servir une portion de riz à la tomate avec quelques légumes et un blanc de poulet par personne. Ajouter un quartier de citron vert dans chaque assiette
Régalez-vous !