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Tiep au poulet

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Ingrédients

2 Oignons blancs Oignon blanc
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 Blancs de poulet Blanc de poulet
300 g g Sauce tomate Sauce tomate
2 Carottes Carotte
2 Pommes de terre Pomme de terre
1 Navets Navet
1 Piments rouges Piment rouge
(oiseau (facultatif))
1 Citrons verts Citron vert
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
200 g g Riz long Riz long

Tiep au poulet

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60 min.
(94)

Préparation

  1. Éplucher et couper en gros morceaux les oignons et émincer les gousses d’ail. Mixer le tout en purée et réserver.
  2. Saler et poivrer les filets de poulet au goût. Dans une poêle chaude et recouverte de 2 c-à-s d’huile d’olive, les faire griller et réserver.
  3. Dans une grande casserole, faire revenir la purée d'oignon et d’ail avec 1 c-à-s d’huile d’olive. Après 3 minutes, ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  4. Éplucher et laver les légumes. Les couper en gros dés puis les ajouter dans la casserole. Compléter avec de l’eau pour recouvrir les légumes.
  5. Ajouter le piment oiseau ainsi que les blancs de poulet. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  6. Lorsque tous les légumes sont bien fondants, les retirer avec les blancs de poulet et réserver le tout.
  7. Utiliser la sauce tomate qui est dans la casserole pour faire cuire le riz à la façon d’un risotto. Placer le riz dans une casserole et ajouter progressivement la sauce jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  8. Servir une portion de riz à la tomate avec quelques légumes et un blanc de poulet par personne. Ajouter un quartier de citron vert dans chaque assiette

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur plongeant