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Tiramisu à la crème de marrons

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Ingrédients

Pour le tiramisu :

2 Œufs Œuf
250 g g Mascarpone Mascarpone
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
300 g g Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère
1 c. à s. c. à s. Rhum blanc Rhum blanc
20 cl cl Café espresso Café espresso
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
Cacao en poudre Cacao en poudre

Pour la crème de marrons:

2 kg kg Marrons entiers Marron entier
30 cl cl Eau Eau

Tiramisu à la crème de marrons

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30 min.
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Préparation

  1. Dans un grand bol mélanger les œufs, le sucre, la crème liquide, le mascarpone et les grains de vanille.
  2. Dans un autre bol, mélanger le café et le rhum et y tremper les biscuits.
  3. Pendant ce temps, mixer les marrons, chauffer l’eau et le sucre puis ajouter les marrons en poudre.
  4. Laisser bouillir 20 minutes afin d’obtenir une pâte semi-épaisse et homogène.
  5. Dans un plat, placer les biscuits au fond et recouvrir de crème de marrons, puis de la crème de mascarpone.
  6. Répéter l'opération en terminant par une couche de crème de mascarpone et saupoudrer de cacao en poudre.

Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.