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Tiramisu à la pomme

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Ingrédients

2 Oranges Orange
800 g g Pommes Pomme
(Golden)
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
cannelle moulue Cannelle moulue
80 g g Boudoirs Boudoir
Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
150 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

Tiramisu à la pomme

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35 min.
(16)

Préparation

  1. Laver et éplucher les pommes, puis les couper en quartiers.
  2. Couper les oranges en 2, puis les presser pour récupérer le jus.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir les quartiers de pommes dans le jus d’orange et le miel pendant 5-7 minutes à feu doux. Assaisonner avec une pincée de cannelle, puis laisser refroidir.
  4. Casser les boudoirs en 2, puis les répartir au fond de 4 verres ou verrines. Ajouter la compote de pommes une fois refroidit.
  5. Mélanger la crème épaisse avec 2 sachets de sucre vanillé et le yaourt, puis étaler la crème sur la compote de pommes. Mettre à couvert au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
  6. Saupoudrer de chocolat râpé avant de servir.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides37 g Protéines5 g Calories305 Kilojoules1278