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Tiramisu au Bellona

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Ingrédients

3 Œufs Œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
300 g g Mascarpone Mascarpone
25 Boudoirs Boudoir
40 cl cl Café froid Café froid
3 c. à s. c. à s. Rhum blanc Rhum blanc
300 g g Barres chocolatées Bellona Barre chocolatée Bellona
20 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Tiramisu au Bellona

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30 min.
(5)

Préparation

  1. Extraire le café et le laisser refroidir.
  2. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes au fouet électrique avec le sucre pour faire blanchir le mélange. Après 1 minute, ajouter le mascarpone et mélanger de nouveau.
  3. Monter les blancs en neige en les serrant bien. Les incorporer délicatement au mélange précédent, à l’aide d’une maryse.
  4. Mélanger le café refroidi avec 3 c-à-s d’alcool de votre choix. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère ou boudoirs dans ce mélange et en tapisser le fond d’un plat à rebords.
  5. Couvrir de crème puis ajouter un tiers des Bellona émiettés. Répéter l’opération 2 fois en laissant la dernière couche sans Bellona.
  6. Filmer et placer une nuit au frais.
  7. Au moment de servir, saupoudrer de cacao puis ajouter les derniers Bellona.

Laissez-vous tenter !