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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
25 | Boudoirs Boudoir | ||
40 cl cl | Café froid Café froid | ||
3 c. à s. c. à s. | Rhum blanc Rhum blanc | ||
300 g g | Barres chocolatées Bellona Barre chocolatée Bellona | ||
20 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre |
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+ Create new shopping listTiramisu au Bellona
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Extraire le café et le laisser refroidir.
- Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes au fouet électrique avec le sucre pour faire blanchir le mélange. Après 1 minute, ajouter le mascarpone et mélanger de nouveau.
- Monter les blancs en neige en les serrant bien. Les incorporer délicatement au mélange précédent, à l’aide d’une maryse.
- Mélanger le café refroidi avec 3 c-à-s d’alcool de votre choix. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère ou boudoirs dans ce mélange et en tapisser le fond d’un plat à rebords.
- Couvrir de crème puis ajouter un tiers des Bellona émiettés. Répéter l’opération 2 fois en laissant la dernière couche sans Bellona.
- Filmer et placer une nuit au frais.
- Au moment de servir, saupoudrer de cacao puis ajouter les derniers Bellona.
Laissez-vous tenter !