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Tiramisu au potimarron et noisettes

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Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
150 g g Fromage frais Fromage frais
150 g g Mascarpone Mascarpone
2 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée

Tiramisu au potimarron et noisettes

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2:00 h
(384)

Préparation

  1. Éplucher le potimarron puis retirer les graines avec une cuillère à soupe.
  2. Couper le potimarron en cubes puis le cuire dans un grand volume d’eau bouillante 20 minutes.
  3. Saler, poivrer puis mixer le potimarron.
  4. Mélanger le fromage frais et le mascarpone.
  5. Séparer les jaunes des blancs d’œufs puis monter les blancs en neige.
  6. Incorporer les blancs au fromage.
  7. Dans les verrines, alterner les couches de fromage et de potimarron crémeux.
  8. Concasser les noisettes puis les ajouter sur le dessus. C’est prêt !

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Mixeur Batteur électrique