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Ingrédients
1 | Potimarrons Potimarron | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
150 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
2 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiramisu au potimarron et noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher le potimarron puis retirer les graines avec une cuillère à soupe.
- Couper le potimarron en cubes puis le cuire dans un grand volume d’eau bouillante 20 minutes.
- Saler, poivrer puis mixer le potimarron.
- Mélanger le fromage frais et le mascarpone.
- Séparer les jaunes des blancs d’œufs puis monter les blancs en neige.
- Incorporer les blancs au fromage.
- Dans les verrines, alterner les couches de fromage et de potimarron crémeux.
- Concasser les noisettes puis les ajouter sur le dessus. C’est prêt !
Et maintenant, bon appétit !