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Tiramisu au saumon

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Ingrédients

24 Mini blinis Mini blinis
200 g g Mascarpone Mascarpone
2 Œufs Œuf
2 Pavés de saumon Pavé de saumon
1 Citrons Citron
2 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tiramisu au saumon

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20 min.
(130)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir un pavé de saumon avec un filet d’huile d’olive, puis réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger la mascarpone avec le jus du citron et les jaunes d’œuf. Assaisonner.
  3. Couper le pavé de saumon cru restant en petits dés.
  4. Pour le dressage, placer un blinis au fond d’une verrine, recouvrir de la préparation à la mascarpone et une cuillère à café de saumon cuit émietté. Recommencer l’opération une nouvelle fois pour obtenir plusieurs couche successives et finir par une cuillère à café de saumon cru sur le dessus et une pincée de persil haché.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez ajouter de la ciboulette à la préparation pour plus de couleur.