
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
12 | Boudoirs Boudoir | ||
450 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (surgelés) | ||
2 c. à c. c. à c. | Liqueur de cassis Liqueur de cassis | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Amandes effilées Amande effilée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiramisu aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire décongeler les fruits rouges dans un grand bol et récupérer le jus des fruits grâce à une passoire.
- Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le mascarpone à la préparation.
- Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
- Mélanger le jus de fruits récupéré avec la crème de cassis.
- Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.
- Ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis les fruits rouges.
- Répéter l'opération et finir par les fruits rouges.
- Saupoudrer de sucre glace et d’amandes effilées.
Laissez-vous tenter !