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Tiramisu aux fruits rouges

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Ingrédients

250 g g Mascarpone Mascarpone
2 Œufs Œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
12 Boudoirs Boudoir
450 g g Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés
2 c. à c. c. à c. Liqueur de cassis Liqueur de cassis
1 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Amandes effilées Amande effilée

Tiramisu aux fruits rouges

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25 min.
(38)

Préparation

  1. Faire décongeler les fruits rouges dans un grand bol et récupérer le jus des fruits grâce à une passoire.
  2. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le mascarpone à la préparation.
  3. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
  4. Mélanger le jus de fruits récupéré avec la crème de cassis.
  5. Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.
  6. Ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis les fruits rouges.
  7. Répéter l'opération et finir par les fruits rouges.
  8. Saupoudrer de sucre glace et d’amandes effilées.

Laissez-vous tenter !