Les idées recettes qu'il vous faut !
Tiramisu citron et Limoncello

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

18 Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère
3 Œufs Œuf
140 g g Sucre Sucre
  Navarre
250 g g Mascarpone Mascarpone
3 Citrons Citron
10 ml ml Limoncello Limoncello

Tiramisu citron et Limoncello

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(118)

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige au batteur.
  2. Blanchir les jaunes avec 110 grammes de sucre puis ajouter le mascarpone progressivement.
  3. Ajouter les zestes des citrons puis incorporer les blancs montés délicatement.
  4. Préparer un sirop en mélangeant le limoncello avec 30 g de sucre et le jus des citrons.
  5. Monter le tiramisu : imbiber les biscuits dans le sirop au limoncello puis répartir dans un moule à rebord et couvrir de crème. Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients.
  6. Placer au frais au moins 6 heures.

Laissez-vous tenter !