
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
18 | Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère | ||
3 | Œufs Œuf | ||
140 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
3 | Citrons Citron | ||
10 ml ml | Limoncello Limoncello |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiramisu citron et Limoncello
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige au batteur.
- Blanchir les jaunes avec 110 grammes de sucre puis ajouter le mascarpone progressivement.
- Ajouter les zestes des citrons puis incorporer les blancs montés délicatement.
- Préparer un sirop en mélangeant le limoncello avec 30 g de sucre et le jus des citrons.
- Monter le tiramisu : imbiber les biscuits dans le sirop au limoncello puis répartir dans un moule à rebord et couvrir de crème. Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Placer au frais au moins 6 heures.
Laissez-vous tenter !