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Tiramisu de crevettes au Champagne

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Ingrédients

200 g g Mascarpone Mascarpone
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
200 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
200 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
400 g g Crackers Crackers
Pistaches Pistache
  Alesto

Tiramisu de crevettes au Champagne

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35 min.
(65)

Préparation

  1. Battre les jaunes d’œufs avec une pincée de sel et le mascarpone.
  2. Réserver 8 crevettes puis à l’aide d’un robot ménager mixer le reste.
  3. Ajouter les crevettes mixées au mélange à base de mascarpone.
  4. Couper 4 crevettes grossièrement et les incorporer de la même façon.
  5. Écraser les crackers apéritifs à l’aide d’un pilon ou d’une fourchette et les mélanger à 4 c-à-s de pesto.
  6. Déposer un fond de crackers au pesto dans 4 verrines puis ajouter le mélange mascarpone-crevettes.
  7. Saupoudrer le tout de pistaches concassées, décorer avec les crevettes entières et placer au frais pour 3h au moins.

Et maintenant, bon appétit !