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Ingrédients
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
3 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Sucre
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20 cl cl | Café espresso Café espresso | ||
20 | Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère | ||
50 g g | Copeaux de chocolat noir Copeaux de chocolat noir | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
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+ Create new shopping listTiramisu façon stracciatella
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Râper le chocolat à l’aide d’une râpe ou d’un couteau.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Dans un bol, fouetter les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
- Ajouter le chocolat râpé, mélanger.
- Battre les blancs d’œufs en neige puis les incorporer délicatement au mascarpone.
- Tremper les biscuits cuillères dans le café pour les imbiber.
- Dans un plat ou dans des verrines, alterner les couches de biscuits imbibés au café et la crème tiramisu façon stracciatella.
- Décorer de copeaux de chocolat puis placer le tout au frais au moins deux heures, idéalement la veille.
Laissez-vous tenter !