Les idées recettes qu'il vous faut !
Toast à l'avocat, fromage frais et œuf au plat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Fromage frais Fromage frais
1 Citrons verts Citron vert
80 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Avocats Avocat
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
4 Œufs Œuf
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Toast à l'avocat, fromage frais et œuf au plat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(71)

Préparation

  1. Laver les tomates et les couper en tranches. Laver, sécher, puis prélever du zeste sur le citron vert avant de le presser pour en récolter le jus.
  2. Mélanger le fromage frais et le zeste de citron vert. Saler et poivrer.
  3. Peler l’avocat, le couper en deux, le dénoyauter et le couper en lamelles. Arroser les morceaux d’avocat avec le jus de citron vert.
  4. Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y cuire les œufs sur le plat.
  5. Pendant ce temps, toaster légèrement les tranches de pain. Les tartiner avec le fromage frais et dresser les tranches d’avocat et de tomate sur les tartines. Saler et poivrer.
  6. Poser les œufs au plat délicatement sur chaque tranche de pain. Saler et poivrer et servir immédiatement.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides28 g Protéines15 g Calories447 Kilojoules1870