Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
80 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Avocats Avocat | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
4 | Œufs Œuf | ||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToast à l'avocat, fromage frais et œuf au plat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates et les couper en tranches. Laver, sécher, puis prélever du zeste sur le citron vert avant de le presser pour en récolter le jus.
- Mélanger le fromage frais et le zeste de citron vert. Saler et poivrer.
- Peler l’avocat, le couper en deux, le dénoyauter et le couper en lamelles. Arroser les morceaux d’avocat avec le jus de citron vert.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et y cuire les œufs sur le plat.
- Pendant ce temps, toaster légèrement les tranches de pain. Les tartiner avec le fromage frais et dresser les tranches d’avocat et de tomate sur les tartines. Saler et poivrer.
- Poser les œufs au plat délicatement sur chaque tranche de pain. Saler et poivrer et servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides28
g
Protéines15
g
Calories447
Kilojoules1870