Les idées recettes qu'il vous faut !
Toasts au bacon et fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
80 g g Bacon Bacon
4 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
2 brins brin Persil Persil
2 Œufs Œuf
100 ml ml Lait Lait
  Envia
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
80 g g Emmental râpé Emmental râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Toasts au bacon et fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(6)

Préparation

  1. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
  2. Couper des tranches de bacon d’environ 3 à 4cm d’épaisseur.
  3. Ciseler le persil et le mélanger avec le thym.
  4. Battre les œufs au fouet avec le lait dans un bol. Saler et poivrer.
  5. Faire dorer le bacon 1 minute de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons nouveaux et faire revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant de temps à autre. Retirer du feu et réserver.
  6. Tremper 2 tranches de pain dans le mélange d’œufs et de lait, les retourner et les égoutter.
  7. Cuire les tranches de pain à la poêle dans du beurre environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Les retourner, recouvrir chaque toast avec 1/4 du fromage et cuire encore 2 à 3 minutes en couvrant jusqu’à ce que le fromage fonde. Retirer et réserver au chaud. Procéder de même avec les autres tranches de pain.
  8. Pour finir, ajouter le bacon et les oignons.

À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides27 g Protéines16 g Calories492 Kilojoules2058