
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
80 g g | Bacon Bacon | ||
4 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
2 brins brin | Persil Persil | ||
2 | Œufs Œuf | ||
100 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToasts au bacon et fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
- Couper des tranches de bacon d’environ 3 à 4cm d’épaisseur.
- Ciseler le persil et le mélanger avec le thym.
- Battre les œufs au fouet avec le lait dans un bol. Saler et poivrer.
- Faire dorer le bacon 1 minute de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons nouveaux et faire revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant de temps à autre. Retirer du feu et réserver.
- Tremper 2 tranches de pain dans le mélange d’œufs et de lait, les retourner et les égoutter.
- Cuire les tranches de pain à la poêle dans du beurre environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Les retourner, recouvrir chaque toast avec 1/4 du fromage et cuire encore 2 à 3 minutes en couvrant jusqu’à ce que le fromage fonde. Retirer et réserver au chaud. Procéder de même avec les autres tranches de pain.
- Pour finir, ajouter le bacon et les oignons.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides27
g
Protéines16
g
Calories492
Kilojoules2058