
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Confit d'oignon Confit d'oignon | ||
1 | Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine | ||
30 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToasts au confit d'oignons, chèvre et thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la pâte feuilletée en petits carrés puis trancher la bûche de chèvre.
- Disposer 1 c-à-c de confit d’oignon par carré de pâte, puis ajouter une rondelle de fromage, quelques pignons et une pincée de thym sec.
- Enfourner 15 minutes environ : la pâte doit être dorée et le chèvre coulant.
Et maintenant, bon appétit !