Les idées recettes qu'il vous faut !
Toasts au confit d'oignons, chèvre et thym

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
50 g g Confit d'oignon Confit d'oignon
1 Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania

Toasts au confit d'oignons, chèvre et thym

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la pâte feuilletée en petits carrés puis trancher la bûche de chèvre.
  3. Disposer 1 c-à-c de confit d’oignon par carré de pâte, puis ajouter une rondelle de fromage, quelques pignons et une pincée de thym sec.
  4. Enfourner 15 minutes environ : la pâte doit être dorée et le chèvre coulant.

Et maintenant, bon appétit !