Préparation
- Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets de 5 cm de long environ.
- Les faire revenir dans du beurre chaud pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
- Arroser de miel et laisser caraméliser 1 à 2 minutes. Puis ajouter le vinaigre et le café.
- Couvrir et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement en vinaigre balsamique et en sel et laisser refroidir.
- Couper la baguette de pain en 16 tranches régulières, puis les disposer sur une plaque et faire dorer légèrement au four sur la position grill.
- Couper le fromage en rondelles et sortir les tranches de pain du four.Verser un filet d’huile et recouvrir les toast de rondelles de fromage.
- Enfourner de nouveau sur une grille pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Répartir la préparation de carottes marinées au café sur les toasts, poivrer puis servir.
À partager avec vos proches!