Les idées recettes qu'il vous faut !
Toasts au fromage de chèvre et carottes marinées au café

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 g g Beurre Beurre
  Envia
300 g g Carottes Carotte
5 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
100 ml ml Café noir moulu Café noir moulu
1 Baguettes Baguette
8 c. à s. c. à s. Huile de noix Huile de noix
400 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Toasts au fromage de chèvre et carottes marinées au café

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(16)

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets de 5 cm de long environ.
  2. Les faire revenir dans du beurre chaud pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
  3. Arroser de miel et laisser caraméliser 1 à 2 minutes. Puis ajouter le vinaigre et le café.
  4. Couvrir et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
  5. Rectifier l’assaisonnement en vinaigre balsamique et en sel et laisser refroidir.
  6. Couper la baguette de pain en 16 tranches régulières, puis les disposer sur une plaque et faire dorer légèrement au four sur la position grill.
  7. Couper le fromage en rondelles et sortir les tranches de pain du four.Verser un filet d’huile et recouvrir les toast de rondelles de fromage.
  8. Enfourner de nouveau sur une grille pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  9. Répartir la préparation de carottes marinées au café sur les toasts, poivrer puis servir.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides10 g Glucides15 g Protéines6 g Calories185 Kilojoules770