Toasts au fromage de chèvre et carottes marinées au café

Toasts au fromage de chèvre et carottes marinées au café

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets de 5 cm de long environ.
  2. Les faire revenir dans du beurre chaud pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
  3. Arroser de miel et laisser caraméliser 1 à 2 minutes. Puis ajouter le vinaigre et le café.
  4. Couvrir et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
  5. Rectifier l’assaisonnement en vinaigre balsamique et en sel et laisser refroidir.
  6. Couper la baguette de pain en 16 tranches régulières, puis les disposer sur une plaque et faire dorer légèrement au four sur la position grill.
  7. Couper le fromage en rondelles et sortir les tranches de pain du four.Verser un filet d’huile et recouvrir les toast de rondelles de fromage.
  8. Enfourner de nouveau sur une grille pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  9. Répartir la préparation de carottes marinées au café sur les toasts, poivrer puis servir.
  10. À partager avec vos proches!

Valeur nutritive par portion

Kcal185 kCal
Glucides15 g
Protéines6 g
Lipide10 g

Recettes associées