
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
250 g g | Gouda Gouda | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesToasts au fromage et tomates séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les tomates. Effeuiller le basilic. Hacher finement les tomates et les feuilles de basilic. Les mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
- Toaster légèrement les tranches de pain de mie et les tartiner avec la crème au fromage frais.
- Enlever la croûte du gouda et le couper en tranches.
- Mettre une tranche de fromage sur chaque toast et disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Faire gratiner sur la position gril dans le four préchauffé préalablement à 240°C pendant environ 3minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Saupoudrer les toasts avec un peu de paprika et décorer avec du basilic. Servir chaud.
- Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides44
g
Glucides26
g
Protéines25
g
Calories629
Kilojoules2643