Les idées recettes qu'il vous faut !
Toasts au fromage et tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
200 g g Fromage frais Fromage frais
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
250 g g Gouda Gouda
Paprika Paprika
  Kania
1 bottes botte Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Toasts au fromage et tomates séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(28)

Préparation

  1. Égoutter les tomates. Effeuiller le basilic. Hacher finement les tomates et les feuilles de basilic. Les mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
  2. Toaster légèrement les tranches de pain de mie et les tartiner avec la crème au fromage frais.
  3. Enlever la croûte du gouda et le couper en tranches.
  4. Mettre une tranche de fromage sur chaque toast et disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faire gratiner sur la position gril dans le four préchauffé préalablement à 240°C pendant environ 3minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  6. Saupoudrer les toasts avec un peu de paprika et décorer avec du basilic. Servir chaud.
  7. Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides44 g Glucides26 g Protéines25 g Calories629 Kilojoules2643