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Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
40 g g | Cornichons Cornichon | ||
2 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
5 tranches tranche | Rôti de porc
Rôti de porc (Cuit) | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesToasts au jambon et crème de cornichons
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Préparation
- Bien égoutter les cornichons et les couper en petits dés.
- Les mélanger avec la moutarde, la mayonnaise et la crème. Saler et poivrer.
- Peler l’oignon, prélever la moitié et hacher finement. Prélever 2 branches de la botte de ciboulette, les sécher et les ciseler.
- Dans un bol, mélanger l’oignon et la ciboulette.
- Couper les tranches de pain en petits canapés puis les tartiner avec la crème aux cornichons.
- Disposer une tranche de rôti de porc et saupoudrer avec le mélanger d’oignon et de ciboulette avant de servir.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides27
g
Protéines13
g
Calories318
Kilojoules1332