Toasts au jambon et crème de cornichons

Toasts au jambon et crème de cornichons

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Bien égoutter les cornichons et les couper en petits dés.
  2. Les mélanger avec la moutarde, la mayonnaise et la crème. Saler et poivrer.
  3. Peler l’oignon, prélever la moitié et hacher finement. Prélever 2 branches de la botte de ciboulette, les sécher et les ciseler.
  4. Dans un bol, mélanger l’oignon et la ciboulette.
  5. Couper les tranches de pain en petits canapés puis les tartiner avec la crème aux cornichons.
  6. Disposer une tranche de rôti de porc et saupoudrer avec le mélanger d’oignon et de ciboulette avant de servir.
  7. À partager avec vos proches!

Valeur nutritive par portion

Kcal318 kCal
Glucides27 g
Protéines13 g
Lipide16 g