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Toasts au jambon et crème de cornichons

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Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
40 g g Cornichons Cornichon
2 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
5 tranches tranche Rôti de porc Rôti de porc
(Cuit)
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Toasts au jambon et crème de cornichons

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15 min.
(19)

Préparation

  1. Bien égoutter les cornichons et les couper en petits dés.
  2. Les mélanger avec la moutarde, la mayonnaise et la crème. Saler et poivrer.
  3. Peler l’oignon, prélever la moitié et hacher finement. Prélever 2 branches de la botte de ciboulette, les sécher et les ciseler.
  4. Dans un bol, mélanger l’oignon et la ciboulette.
  5. Couper les tranches de pain en petits canapés puis les tartiner avec la crème aux cornichons.
  6. Disposer une tranche de rôti de porc et saupoudrer avec le mélanger d’oignon et de ciboulette avant de servir.

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Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides27 g Protéines13 g Calories318 Kilojoules1332