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Toasts au poulet et tartare de mangue

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Ingrédients

1 c. à s. c. à s. Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
1 Échalotes Échalote
20 feuilles feuille Basilic Basilic
1 Mangues Mangue
200 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Toasts au poulet et tartare de mangue

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25 min.
(17)

Préparation

  1. Faire dorer la noix de coco râpée dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
  2. Peler l'échalote et la hacher finement.
  3. Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau et couper la moitié de sa chair en petits dés.
  4. Laver le basilic, le sécher et le ciseler. Tout mélanger avec la noix de coco.
  5. Rincer les blancs de poulet, les sécher, les couper en fines tranches et les faire revenir de chaque côté dans de l'huile chaude. Saler et poivrer.
  6. Dresser sur les toasts et répartir le tartare de mangue par-dessus.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides1 g Glucides2 g Protéines2 g Calories38 Kilojoules158