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Ingrédients
1 c. à s. c. à s. | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
20 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 | Mangues Mangue | ||
200 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listToasts au poulet et tartare de mangue
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire dorer la noix de coco râpée dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
- Peler l'échalote et la hacher finement.
- Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau et couper la moitié de sa chair en petits dés.
- Laver le basilic, le sécher et le ciseler. Tout mélanger avec la noix de coco.
- Rincer les blancs de poulet, les sécher, les couper en fines tranches et les faire revenir de chaque côté dans de l'huile chaude. Saler et poivrer.
- Dresser sur les toasts et répartir le tartare de mangue par-dessus.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides2
g
Protéines2
g
Calories38
Kilojoules158