Les idées recettes qu'il vous faut !
Toasts au saumon et crème au basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
6 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
33 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Citrons Citron
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Basilic Basilic

Toasts au saumon et crème au basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(227)

Préparation

  1. Verser la crème fraîche, la moitié du jus de citron et le poivre dans le bol d'un mixeur.
  2. Laver une poignée de feuilles de basilic frais, puis l'ajouter au bol.
  3. Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et uniforme, puis réserver au frais.
  4. Découper les tranches de pain brioché en deux, puis les faire griller au grille-pain.
  5. Recouvrir les tranches grillées de la crème au basilic, puis y ajouter une tranche de saumon fumé.
  6. Disposer le tout sur une assiette de présentation et parsemer les toasts d'un tour de moulin à poivre et d’herbes fraîches.

À partager avec vos proches !