
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
6 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
33 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Basilic Basilic |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToasts au saumon et crème au basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser la crème fraîche, la moitié du jus de citron et le poivre dans le bol d'un mixeur.
- Laver une poignée de feuilles de basilic frais, puis l'ajouter au bol.
- Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et uniforme, puis réserver au frais.
- Découper les tranches de pain brioché en deux, puis les faire griller au grille-pain.
- Recouvrir les tranches grillées de la crème au basilic, puis y ajouter une tranche de saumon fumé.
- Disposer le tout sur une assiette de présentation et parsemer les toasts d'un tour de moulin à poivre et d’herbes fraîches.
À partager avec vos proches !