
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listToasts au saumon et crème au basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser la crème fraîche, la moitié du jus de citron et le poivre dans le bol d'un mixeur.
- Laver une poignée de feuilles de basilic frais, puis l'ajouter au bol.
- Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et uniforme, puis réserver au frais.
- Découper les tranches de pain brioché en deux, puis les faire griller au grille-pain.
- Recouvrir les tranches grillées de la crème au basilic, puis y ajouter une tranche de saumon fumé.
- Disposer le tout sur une assiette de présentation et parsemer les toasts d'un tour de moulin à poivre et d’herbes fraîches.
À partager avec vos proches !