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Toasts aux champignons et bacon

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Ingrédients

500 g g Champignons Champignon
100 g g Bacon Bacon
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 bottes botte Basilic Basilic
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 Tomates côtelées Tomate côtelée
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
160 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Toasts aux champignons et bacon

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30 min.
(5)

Préparation

  1. Laver les champignons et les couper en tranches.
  2. Couper le bacon en lanières. Le faire revenir avec les champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.
  3. Effeuiller le basilic, réserver quelques feuilles pour la décoration et hacher finement le reste. Les ajouter aux champignons, ainsi qu'avec le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  4. Laver la tomate et la couper en fines tranches.
  5. Toaster légèrement les tranches de pain de mie et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Sur chaque toast, disposer une tranche de tomate et un peu de la préparation aux champignons et au bacon.
  7. Saupoudrer d’emmental et faire gratiner sous le grill d'un four préchauffé à 200°C pendant environ 4 minutes jusqu’à ce que les toasts soient dorés.
  8. Décorer avec les feuilles de basilic et servir immédiatement.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides29 g Protéines21 g Calories567 Kilojoules2376