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Ingrédients
2 | Pommes
Pomme (rouge) | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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100 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
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8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesToasts aux pommes, chèvre et bacon
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Préparation
- Éplucher les pommes, retirer le trognon et couper chaque pomme en 4 tranches dans le sens de la largeur.
- Faire revenir les tranches de bacon dans du beurre chaud, dans une poêle antiadhésive. Retirer du feu.
- Faire revenir chaque côté des tranches de pomme dans la graisse de cuisson pendant 2 minutes. Les disposer sur une assiette.
- Couper le fromage en 8 tranches, en placer une sur chaque morceau de pomme et arroser de quelques gouttes de miel.
- Placer 1 tranche de bacon sur chaque bouchée, parsemer de poivre fraîchement moulu et fixer une feuille de basilic sur chaque bouchée à l'aide d'un pic en bois.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides4
g
Protéines3
g
Calories140
Kilojoules585