Les idées recettes qu'il vous faut !
Toasts aux pommes, chèvre et bacon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pommes Pomme
(rouge)
8 tranches tranche Bacon Bacon
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
100 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
8 feuilles feuille Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Toasts aux pommes, chèvre et bacon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(90)

Préparation

  1. Éplucher les pommes, retirer le trognon et couper chaque pomme en 4 tranches dans le sens de la largeur.
  2. Faire revenir les tranches de bacon dans du beurre chaud, dans une poêle antiadhésive. Retirer du feu.
  3. Faire revenir chaque côté des tranches de pomme dans la graisse de cuisson pendant 2 minutes. Les disposer sur une assiette.
  4. Couper le fromage en 8 tranches, en placer une sur chaque morceau de pomme et arroser de quelques gouttes de miel.
  5. Placer 1 tranche de bacon sur chaque bouchée, parsemer de poivre fraîchement moulu et fixer une feuille de basilic sur chaque bouchée à l'aide d'un pic en bois.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides11 g Glucides4 g Protéines3 g Calories140 Kilojoules585