Les idées recettes qu'il vous faut !
Toasts chèvre abricot thym

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
100 g g Confiture d'abricots Confiture d'abricots
  Maribel

Toasts chèvre abricot thym

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(5)

Préparation

  1. Découper des tranches de pain d’environ 1.5 cm, les faire griller au four ou au grille-pain.
  2. Mélanger le fromage de chèvre frais avec le thym et l’huile d’olive
  3. Etaler cette préparation sur les tartines de pain et agrémenter de confiture d’abricot.

Et maintenant, bon appétit !Nb : Si le plat est servi en apéritif, couper les tranches de pains en 4.