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Toasts de chips et avocat

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Ingrédients

20 Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli
75 g g Surimi Surimi
1 Avocats Avocat
3 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
2 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin

Toasts de chips et avocat

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30 min.
(16)

Préparation

  1. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés. À l’aide d’une fourchette, le transformer en purée, puis ajouter le jus de citron vert et le fromage frais. Mixer légèrement.
  2. Éplucher puis presser l’ail avec un presse ail. Laver puis ciseler le persil. Mélanger l’ail et le persil à la purée d’avocat. Assaisonner avec du sel et le piment moulu.
  3. Trancher les bâtonnets de surimi en fines tranches.
  4. Sur chaque tortilla, mettre 1c-à-c de crème d’avocat, garnir d’une tranche de surimi et d’un brin de persil. Servir immédiatement.

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Informations nutritionnelles

Lipides45 g Glucides18 g Protéines8 g Calories112 Kilojoules468