Les idées recettes qu'il vous faut !
Toasts lard-Kiri®

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
8 Kiri® Kiri®
10 Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
1 Oignons blancs Oignon blanc
30 g g Beurre Beurre
  Envia

Toasts lard-Kiri®

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(13)

Préparation

  1. Éplucher les oignons et les émincer.
  2. Dans une poêle, faire revenir sans matière grasse le lard tranché puis ajouter le beurre et les oignons. Faire compoter 10 à 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Préchauffer le grill du four.
  4. Griller le pain au grille-pain et tartiner de fromage. Disposer la compotée d’oignons au lard et placer 3 minutes sous le grill avant de servir.

À partager avec vos proches !

Mots clés

Apéritifs