
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
8 | Kiri® Kiri® | ||
10 | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesToasts lard-Kiri®
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les oignons et les émincer.
- Dans une poêle, faire revenir sans matière grasse le lard tranché puis ajouter le beurre et les oignons. Faire compoter 10 à 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Préchauffer le grill du four.
- Griller le pain au grille-pain et tartiner de fromage. Disposer la compotée d’oignons au lard et placer 3 minutes sous le grill avant de servir.
À partager avec vos proches !