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Ingrédients
225 g g | Beurre
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200 g g | Sucre
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160 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
8 | Sablés au chocolat Sablé au chocolat | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
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Préparation
- Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- Concasser les amandes au couteau et casser les sablés en morceaux.
- Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre, 6 cl d’eau et une pincée de sel. Faire fondre à feu doux jusqu’à atteindre une température de 137°C.
- Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille liquide puis couler sur la plaque.
- Laisser refroidir. Faites fondre le chocolat et le verser sur le caramel une fois durci.
- Parsemer d’amandes, de morceaux de sablés.
- Laisser figer avant de couper en morceaux et de déguster.
Laissez-vous tenter !