Les idées recettes qu'il vous faut !
Toffee bites

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

225 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
160 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
50 g g Amandes entières Amande entière
8 Sablés au chocolat Sablé au chocolat
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
Fleur de sel Fleur de sel

Toffee bites

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(6)

Préparation

  1. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  2. Concasser les amandes au couteau et casser les sablés en morceaux.
  3. Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre, 6 cl d’eau et une pincée de sel. Faire fondre à feu doux jusqu’à atteindre une température de 137°C.
  4. Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille liquide puis couler sur la plaque.
  5. Laisser refroidir. Faites fondre le chocolat et le verser sur le caramel une fois durci.
  6. Parsemer d’amandes, de morceaux de sablés.
  7. Laisser figer avant de couper en morceaux et de déguster.

Laissez-vous tenter !