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Tomates à la provençale

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Ingrédients

40 g g Pain rassis Pain rassis
4 Tomates Tomate
1 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 brins brin Basilic Basilic
3 brins brin Persil Persil
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tomates à la provençale

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35 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Couper le pain en dés et les mettre dans le bol mixeur. Insérer le gobelet doseur et hacher finement touche Turbo/10 secondes. Transférer la chapelure obtenue dans un bol.
  2. Laver les tomates, les couper en deux et retirer les pédoncules, puis les épépiner à l’aide d’une cuillère. Les disposer ensuite côte à côte dans un plat à gratin, face coupée vers le haut. Éplucher l’échalote et les gousses d’ail. Laver le persil et le basilic, les sécher et les effeuiller, puis les mettre dans le bol mixeur avec l’échalote et l’ail. Insérer le gobelet doseur et hacher finement touche Turbo/7 secondes. Pousser le hachis vers le fond du bol mixeur à l’aide de la spatule. Ajouter la chapelure et 2 c.s. d’huile d’olive, puis remettre le gobelet doseur. Mélanger 20 secondes/vitesse 4. Saler et poivrer.
  3. Répartir le mélange sur les tomates et les arroser avec l’huile d’olive restante. Faire cuire les tomates 15 minutes à four chaud. Les sortir du four et servir immédiatement.

Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides9 g Protéines2 g Calories115 Kilojoules481