Les idées recettes qu'il vous faut !
Tomates à la provençale

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Monsieur Cuisine Connect
Monsieur Cuisine Connect
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Connect est un appareil électroménager haut de gamme qui permet de réaliser de nombreuses tâches culinaires. Il dispose d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3,5 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et de nombreux autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Il est également équipé d'un écran tactile couleur de 7 pouces qui permet de contrôler toutes les fonctions du robot, ainsi qu'une connexion Wi-Fi pour accéder à des recettes en ligne et des mises à jour logicielles. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Connect est conçu pour faciliter la préparation des repas et convient parfaitement aux utilisateurs avancés en quête d'efficacité et de précision culinaire.

Ingrédients

40 g g Pain rassis Pain rassis
4 Tomates Tomate
1 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 brins brin Basilic Basilic
3 brins brin Persil Persil
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tomates à la provençale

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(1371)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Couper le pain en dés et les mettre dans le bol mixeur. Insérer le gobelet doseur et hacher finement touche Turbo/10 secondes. Transférer la chapelure obtenue dans un bol.
  2. Laver les tomates, les couper en deux et retirer les pédoncules, puis les épépiner à l’aide d’une cuillère. Les disposer ensuite côte à côte dans un plat à gratin, face coupée vers le haut. Éplucher l’échalote et les gousses d’ail. Laver le persil et le basilic, les sécher et les effeuiller, puis les mettre dans le bol mixeur avec l’échalote et l’ail. Insérer le gobelet doseur et hacher finement touche Turbo/7 secondes. Pousser le hachis vers le fond du bol mixeur à l’aide de la spatule. Ajouter la chapelure et 2 c.s. d’huile d’olive, puis remettre le gobelet doseur. Mélanger 20 secondes/vitesse 4. Saler et poivrer.
  3. Répartir le mélange sur les tomates et les arroser avec l’huile d’olive restante. Faire cuire les tomates 15 minutes à four chaud. Les sortir du four et servir immédiatement.

Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides9 g Protéines2 g Calories115 Kilojoules481