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Tomates cerises panées et farcies aux escargots

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Ingrédients

16 Tomates cerise Tomate cerise
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
120 g g Beurre Beurre
  Envia
10 brins brin Persil Persil
16 Escargots préparés Escargots préparés
1 Œufs Œuf
50 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Chapelure Chapelure
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tomates cerises panées et farcies aux escargots

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40 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le beurre pommade avec l’ail pelé haché et 10 brins de persil haché. Assaisonner.
  3. Couper les tomates cerises aux deux tiers de manière à obtenir un chapeau. Les évider et disposer un escargot par tomate.
  4. Compléter de farcir avec le beurre à l’ail puis refermer avec les chapeau et piquer pour maintenir le tout.
  5. Battre l’œuf. Passer les tomates dans la farine puis l’œuf et enfin la chapelure.
  6. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 15 minutes.

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