Les idées recettes qu'il vous faut !
Tomates confites au thym maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Tomates cerise Tomate cerise
Sucre Sucre
  Navarre
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tomates confites au thym maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:50 h
(148)

Préparation

  1. Rincer les tomates puis les couper en deux et retirer les pépins. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Eponger les tomates sur un papier absorbant puis les disposer, face coupée vers le haut, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Saupoudrer d’un peu de sucre et d’un peu de sel puis enfourner 1 h.
  4. Baisser la température du four à 140°C et poursuivre 30 minutes. Laissez sécher encore 1 h dans le four éteint.
  5. Une fois refroidie, disposer les tomates dans des bocaux et les couvrir d’huile d’olive. Ajouter le thym et quelques grains de poivre puis placer au frais. Se conserve plusieurs mois.

À partager avec vos proches !