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Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
350 g g | Viande hachée de porc Viande hachée de porc | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
250 g g | Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges | ||
2 c. à s. c. à s. | Paprika
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTomates farcies à la viande hachée et haricots
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Préparation
- Laver les 4 grosses tomates, puis couper le haut et les évider.
- Éplucher les oignons et l’ail, les hacher finement, puis les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile chaude. Ajouter la viande hachée, puis assaisonner avec du sel, du poivre et le paprika. Laisser cuire 2-3 minutes, puis ajouter le concentré de tomate et laisser mijoter à feu doux.
- Pendant ce temps, rincer à l’eau froide le mélange de maïs et haricots rouges, l’égoutter, puis l’ajouter à la viande hachée. Bien mélanger, puis laisser cuire 4-5 minutes supplémentaires en remuant régulièrement.
- Farcir les tomates avec la préparation, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Disposer les tomates farcies dans un plat allant au four, et répartir l’excédent de farce au fond de celui-ci.
- Ajouter un peu d’huile dans le fond du plat avant de l’enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes. Ajouter le chapeau des tomates à mi-cuisson.
- Servir les tomates farcies avec du riz parfumé.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides30
g
Protéines33
g
Calories610
Kilojoules2552