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Tomates farcies à la viande hachée et haricots

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Ingrédients

4 Tomates Tomate
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
350 g g Viande hachée de porc Viande hachée de porc
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
250 g g Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges
2 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tomates farcies à la viande hachée et haricots

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55 min.
(21)

Préparation

  1. Laver les 4 grosses tomates, puis couper le haut et les évider.
  2. Éplucher les oignons et l’ail, les hacher finement, puis les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile chaude. Ajouter la viande hachée, puis assaisonner avec du sel, du poivre et le paprika. Laisser cuire 2-3 minutes, puis ajouter le concentré de tomate et laisser mijoter à feu doux.
  3. Pendant ce temps, rincer à l’eau froide le mélange de maïs et haricots rouges, l’égoutter, puis l’ajouter à la viande hachée. Bien mélanger, puis laisser cuire 4-5 minutes supplémentaires en remuant régulièrement.
  4. Farcir les tomates avec la préparation, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Disposer les tomates farcies dans un plat allant au four, et répartir l’excédent de farce au fond de celui-ci.
  6. Ajouter un peu d’huile dans le fond du plat avant de l’enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes. Ajouter le chapeau des tomates à mi-cuisson.
  7. Servir les tomates farcies avec du riz parfumé.

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Informations nutritionnelles

Lipides36 g Glucides30 g Protéines33 g Calories610 Kilojoules2552