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Ingrédients
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+ Create new shopping listTomates séchées marinées à l’huile
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Préparation
- Laver les tomates, puis les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur.
- Déposer les tranches de tomates sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les saupoudrer de sel, de cassonade et de poivre.
- Enfourner les tomates dans un four préchauffé à 100°C pendant 3 heures. Les tomates doivent rester un peu molles avec la cuisson. Les sortir du four et les laisser refroidir.
- Laver les feuilles de basilic, puis les sécher.
- Peler les gousses d’ail, puis les couper en 2.
- Mélanger le basilic, le thym, l’ail et les tomates, puis les déposer dans un bocal en verre refermable.
- Verser l’huile d’olive dans le bocal, puis le refermer pour laisser mariner les tomates 2 à 3 jours dans le réfrigérateur.
Conseils : Utilisez les tomates séchées marinées à l’huile sur des antipasti. Vous pouvez également utiliser l’huile de la marinade pour assaisonner vos plats.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides13
g
Glucides6
g
Protéines2
g
Calories152
Kilojoules636