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Ingrédients
600 g g | Tomates Tomate | ||
100 g g | Feta Feta | ||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
5 branches branche | Menthe Menthe | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
11 g g | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
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1 | Citrons Citron | ||
1 L L | Huile de friture
Huile de friture![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau à ébullition. Inciser les tomates en croix et les plonger dans la casserole pour 30 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée pour les rafraîchir.
- Retirer la peau des tomates à la main puis les couper en petits cubes. Placer dans une passoire fine, saler et laisser dégorger 30 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger les tomates avec l’oignon pelé et ciselé, les feuilles de 5 brins de menthe et de 5 brins de persil hachés, 1 c-à-s d’origan et la feta émiettée.
- Mélanger la farine à la levure puis ajouter le tout à la préparation. Incorporer, assaisonner, et placer le bol 1 h au frais.
- Verser de l’huile sur 4 cm de hauteur dans le fond d’une poêle, et la faire chauffer. Y frire des cuillères de pâte, 2 minutes de chaque côté.
- Servir les croquettes avec un trait de jus de citron.
Et maintenant, bon appétit !