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Torta de cielo aux amandes

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Ingrédients

250 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
180 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
5 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait d'amande amère Extrait d'amande amère
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
30 g g Amandes effilées Amande effilée

Torta de cielo aux amandes

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45 min.
(60)

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Mélanger la poudre d’amande, 1 c-à-s de farine, 1 c-à-c de levure.
  4. Incorporer délicatement ce mélange aux blancs montés puis ajouter les jaunes et 1 c-à-c de chaque extrait d’arôme.
  5. Beurrer et fariner un moule à manquer puis déposer un disque de papier sulfurisé au fond.
  6. Y verser la pâte et enfourner pour 30 à 35 minutes.
  7. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace et d’amandes effilées.

Laissez-vous tenter !