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Ingrédients
250 g g | Amandes en poudre
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180 g g | Sucre
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1 c. à s. c. à s. | Farine
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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5 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait d'amande amère Extrait d'amande amère | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
Sucre glace
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30 g g | Amandes effilées Amande effilée |
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+ Create new shopping listTorta de cielo aux amandes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Monter les blancs en neige.
- Mélanger la poudre d’amande, 1 c-à-s de farine, 1 c-à-c de levure.
- Incorporer délicatement ce mélange aux blancs montés puis ajouter les jaunes et 1 c-à-c de chaque extrait d’arôme.
- Beurrer et fariner un moule à manquer puis déposer un disque de papier sulfurisé au fond.
- Y verser la pâte et enfourner pour 30 à 35 minutes.
- Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace et d’amandes effilées.
Laissez-vous tenter !