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Ingrédients
400 g g | Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards | ||
200 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouillon de poulet
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20 cl cl | Crème liquide entière
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Poivre noir
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+ Create new shopping listTortellini crémeux aux parmesan
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une casserole, verser le parmesan, la crème, le bouillon de volaille et 10 cl d’eau. Laisser réduire pendant 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Dans une autre casserole, cuire les tortellini pendant 3 minutes dans un grand volume d’eau.
- Mélanger les pâtes avec la crème au parmesan.
- Poivrer l’ensemble et déguster.
Régalez-vous !
Conseil : Le bouillon et le parmesan étant assez salés, il n’est pas nécessaire de rajouter du sel à la préparation.