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Tortellini crémeux aux parmesan

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Ingrédients

400 g g Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards
200 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tortellini crémeux aux parmesan

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25 min.
(83)

Préparation

  1. Dans une casserole, verser le parmesan, la crème, le bouillon de volaille et 10 cl d’eau. Laisser réduire pendant 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  2. Dans une autre casserole, cuire les tortellini pendant 3 minutes dans un grand volume d’eau.
  3. Mélanger les pâtes avec la crème au parmesan.
  4. Poivrer l’ensemble et déguster.

Régalez-vous !

Conseil : Le bouillon et le parmesan étant assez salés, il n’est pas nécessaire de rajouter du sel à la préparation.