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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
400 g g | Champignons
Champignon (brun) | ||
500 g g | Brocolis Brocoli | ||
125 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
600 g g | Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards | ||
200 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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100 g g | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTortelloni à la crème, brocolis, champignons et lardons
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Préparation
- Éplucher l’oignon et le couper en dés.
- Laver les champignons et les couper en tranches.
- Laver les brocolis et les séparer en petits bouquets.
- Saisir l’oignon et les lardons dans 1 c-à-s d’huile chaude pendant 3 minutes, puis retirer du feu.
- Faire chauffer le reste de l’huile dans la poêle et y faire revenir les champignons pendant 3 minutes.
- Pendant ce temps, cuire le brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant environ 5 minutes. Il doit rester croquant.
- Ajouter les tortelloni en fin de cuisson et les cuire selon les indications figurant sur l’emballage.
- Ajouter le mélange d’oignon et de jambon aux champignons.
- Arroser avec le bouillon et la crème. Saler et poivrer. Laisser cuire 3 à 5 minutes.
- Égoutter les tortelloni et le brocoli. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
- Servir dans des assiettes avec la sauce. Saupoudrer de parmesan.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides63
g
Protéines22
g
Calories611
Kilojoules2556