Les idées recettes qu'il vous faut !
Tortelloni à la crème, brocolis, champignons et lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
400 g g Champignons Champignon
(brun)
500 g g Brocolis Brocoli
125 g g Lardons fumés Lardon fumé
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
600 g g Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards
200 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
100 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tortelloni à la crème, brocolis, champignons et lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(50)

Préparation

  1. Éplucher l’oignon et le couper en dés.
  2. Laver les champignons et les couper en tranches.
  3. Laver les brocolis et les séparer en petits bouquets.
  4. Saisir l’oignon et les lardons dans 1 c-à-s d’huile chaude pendant 3 minutes, puis retirer du feu.
  5. Faire chauffer le reste de l’huile dans la poêle et y faire revenir les champignons pendant 3 minutes.
  6. Pendant ce temps, cuire le brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant environ 5 minutes. Il doit rester croquant.
  7. Ajouter les tortelloni en fin de cuisson et les cuire selon les indications figurant sur l’emballage.
  8. Ajouter le mélange d’oignon et de jambon aux champignons.
  9. Arroser avec le bouillon et la crème. Saler et poivrer. Laisser cuire 3 à 5 minutes.
  10. Égoutter les tortelloni et le brocoli. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
  11. Servir dans des assiettes avec la sauce. Saupoudrer de parmesan.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides63 g Protéines22 g Calories611 Kilojoules2556