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Ingrédients
750 g g | Blettes Blette | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
100 g g | Bacon Bacon | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
300 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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100 ml ml | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
800 g g | Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards | ||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTortelloni aux blettes et bacon
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Préparation
- Nettoyer les blettes, couper les côtes blanches et les feuilles vertes en larges lamelles.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
- Couper le bacon en morceaux et le faire revenir dans de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
- Faire revenir la partie blanche des blettes et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson chaude pendant 3 minutes. Déglacer avec le bouillon de légumes et de la crème, saler, poivrer et ajouter 1/2 c-à-s de vinaigre balsamique. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 7 minutes.
- Ajouter les feuilles de blette et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes supplémentaires.
- Pendant ce temps-là, cuire les tortelloni dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Râper le parmesan finement.
- Vider l'eau des tortelloni, bien égoutter et les mélanger à la sauce avec le bacon. Vérifier l'assaisonnement et servir avec du parmesan.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides42
g
Glucides69
g
Protéines30
g
Calories800
Kilojoules3364