
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTortelloni aux blettes et bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les blettes, couper les côtes blanches et les feuilles vertes en larges lamelles.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
- Couper le bacon en morceaux et le faire revenir dans de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
- Faire revenir la partie blanche des blettes et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson chaude pendant 3 minutes. Déglacer avec le bouillon de légumes et de la crème, saler, poivrer et ajouter 1/2 c-à-s de vinaigre balsamique. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 7 minutes.
- Ajouter les feuilles de blette et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes supplémentaires.
- Pendant ce temps-là, cuire les tortelloni dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Râper le parmesan finement.
- Vider l'eau des tortelloni, bien égoutter et les mélanger à la sauce avec le bacon. Vérifier l'assaisonnement et servir avec du parmesan.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides42
g
Glucides69
g
Protéines30
g
Calories800
Kilojoules3364