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Tortelloni aux blettes et bacon

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Ingrédients

750 g g Blettes Blette
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
100 g g Bacon Bacon
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
300 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
100 ml ml Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
800 g g Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tortelloni aux blettes et bacon

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40 min.
(8)

Préparation

  1. Nettoyer les blettes, couper les côtes blanches et les feuilles vertes en larges lamelles.
  2. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
  3. Couper le bacon en morceaux et le faire revenir dans de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
  4. Faire revenir la partie blanche des blettes et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson chaude pendant 3 minutes. Déglacer avec le bouillon de légumes et de la crème, saler, poivrer et ajouter 1/2 c-à-s de vinaigre balsamique. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 7 minutes.
  5. Ajouter les feuilles de blette et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes supplémentaires.
  6. Pendant ce temps-là, cuire les tortelloni dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l'emballage.
  7. Râper le parmesan finement.
  8. Vider l'eau des tortelloni, bien égoutter et les mélanger à la sauce avec le bacon. Vérifier l'assaisonnement et servir avec du parmesan.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides42 g Glucides69 g Protéines30 g Calories800 Kilojoules3364