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Tortilla à la tomate, lard et œuf sur le plat

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Ingrédients

4 brins brin Menthe Menthe
4 brins brin Persil Persil
1 Citrons verts Citron vert
1 Tomates Tomate
150 g g Fromage frais Fromage frais
8 tranches tranche Bacon Bacon
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
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8 Œufs Œuf
4 Tortillas nature Tortillas nature
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tortilla à la tomate, lard et œuf sur le plat

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25 min.
(35)

Préparation

  1. Laver les plantes aromatiques, les sécher et ciseler finement les feuilles. Les mélanger avec le fromage frais et le zeste du citron vert.
  2. Assaisonner avec la moitié du jus du citron vert, le sel et le poivre.
  3. Nettoyer la tomate et la couper en fines tranches.
  4. Saisir le bacon dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le retirer du feu.
  5. Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire revenir rapidement les tranches de tomate de chaque côté ensuite, y faire cuire les œufs au plat.
  6. Pendant ce temps, réchauffer les tortillas dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles commencent à se recourber.
  7. Étaler le fromage frais sur les tortillas et disposer le bacon dessus.
  8. Ajouter 2 œufs et quelques tranches de tomates sur chaque tortilla.
  9. Saler, poivrer et servir immédiatement.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides41 g Glucides31 g Protéines23 g Calories608 Kilojoules2544