
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortilla d’été
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Piquer les aubergines sans les ouvrir et enfourner pendant 1 heure en les retournant de temps en temps.
- Pendant ce temps, laver et essorer la salade. Ouvrir et récupérer la chair des avocats et les couper en lamelles. Bien les citronner.
- Ouvrir les aubergines cuites et gratter à la cuillère pour récupérer la chair. Mixer avec l’huile, une bonne pincée de sel et de poivre.
- Étaler sur les tortillas puis répartir les crudités et le saumon. Ajouter quelques feuilles de coriandre et rouler le tout.
Régalez-vous !