Les idées recettes qu'il vous faut !
Tortilla d’été

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
1 Salade verte Salade verte
(Laitue)
2 Aubergines Aubergine
2 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
4 brins brin Coriandre Coriandre
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tortilla d’été

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(35)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Piquer les aubergines sans les ouvrir et enfourner pendant 1 heure en les retournant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, laver et essorer la salade. Ouvrir et récupérer la chair des avocats et les couper en lamelles. Bien les citronner.
  4. Ouvrir les aubergines cuites et gratter à la cuillère pour récupérer la chair. Mixer avec l’huile, une bonne pincée de sel et de poivre.
  5. Étaler sur les tortillas puis répartir les crudités et le saumon. Ajouter quelques feuilles de coriandre et rouler le tout.

Régalez-vous !