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Tortilla tomates séchées, aubergines et feta

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Ingrédients

3 Pommes de terre Pomme de terre
1 Aubergines Aubergine
1 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Feta Feta
70 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
8 Œufs Œuf
8 feuilles feuille Basilic Basilic
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tortilla tomates séchées, aubergines et feta

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50 min.
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Préparation

  1. Émincer l’oignon, peler et couper en cubes les pommes de terre. Rincer et couper de la même manière l’aubergine.
  2. Dans une grande poêle anti adhésive, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et les aubergines dans 3 c-à-s d’huile, sur un feu moyen-vif. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, égoutter la feta et les tomates séchées. Hacher ces dernières et couper en dés la feta.
  4. Tester la cuisson des pommes de terre et des aubergines avec la pointe d’un couteau.
  5. Battre les œufs en omelette dans un bol, les assaisonner et les verser sur les pommes de terre et les aubergines cuites, dans la poêle. Ajouter aussitôt par-dessus la feta, les tomates séchées et quelques feuilles de basilic.
  6. Cuire à feu doux et à couvert 10 minutes puis vérifier la cuisson (la tortilla n’est pas baveuse), et servir aussitôt.

Astuce : Idéal avec une salade verte.Régalez-vous !