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Tortillas au porc et salade d’avocat

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Ingrédients

1 Citrons verts Citron vert
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
400 g g Filets de porc Filet de porc
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
100 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 Pommes Pomme
(Golden)
1 Avocats Avocat
4 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 Tortillas nature Tortillas nature
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin

Tortillas au porc et salade d’avocat

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50 min.
(6)

Préparation

  1. Laver le citron vert à l’eau chaude, râper finement le zeste et presser la moitié du fruit.
  2. Peler la gousse d’ail et la passer au presse-ail. La mélanger au zeste de citron vert et à la coriandre moulue.
  3. Rincer le filet de porc, bien le sécher et, si nécessaire, enlever les tendons. Le frotter avec 2 c-à-c du mélange d'épices et saler légèrement.
  4. Le saisir dans de l'huile chaude pendant environ 5minutes. Déglacer avec le bouillon, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 20minutes. Le retirer de la poêle, le laisser refroidir et le couper en fines tranches.
  5. Éplucher la pomme, l'épépiner et la couper en petits dés.
  6. Peler l’avocat, ôter le noyau et couper la chair en dés. Mélanger la pomme et l'avocat au jus de citron vert et au reste du mélange d'épices.
  7. Laver le persil, le sécher et le hacher, la mélanger à la salade, saler et ajouter du miel.
  8. Réchauffer brièvement les tortillas dans une poêle sèche, jusqu'à ce qu'elles deviennent malléables.
  9. Les enduire d'un peu de crème épaisse, répartir la salade d'avocat et les tranches de porc par-dessus, puis les rouler.
  10. Les couper en deux et servir sans attendre.

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Informations nutritionnelles

Lipides31 g Glucides45 g Protéines28 g Calories598 Kilojoules2502