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Ingrédients
1 | Citrons verts Citron vert | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
400 g g | Filets de porc Filet de porc | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
100 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
1 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
1 | Avocats Avocat | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTortillas au porc et salade d’avocat
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Préparation
- Laver le citron vert à l’eau chaude, râper finement le zeste et presser la moitié du fruit.
- Peler la gousse d’ail et la passer au presse-ail. La mélanger au zeste de citron vert et à la coriandre moulue.
- Rincer le filet de porc, bien le sécher et, si nécessaire, enlever les tendons. Le frotter avec 2 c-à-c du mélange d'épices et saler légèrement.
- Le saisir dans de l'huile chaude pendant environ 5minutes. Déglacer avec le bouillon, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 20minutes. Le retirer de la poêle, le laisser refroidir et le couper en fines tranches.
- Éplucher la pomme, l'épépiner et la couper en petits dés.
- Peler l’avocat, ôter le noyau et couper la chair en dés. Mélanger la pomme et l'avocat au jus de citron vert et au reste du mélange d'épices.
- Laver le persil, le sécher et le hacher, la mélanger à la salade, saler et ajouter du miel.
- Réchauffer brièvement les tortillas dans une poêle sèche, jusqu'à ce qu'elles deviennent malléables.
- Les enduire d'un peu de crème épaisse, répartir la salade d'avocat et les tranches de porc par-dessus, puis les rouler.
- Les couper en deux et servir sans attendre.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides31
g
Glucides45
g
Protéines28
g
Calories598
Kilojoules2502