
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Citrons verts Citron vert | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
400 g g | Filets de porc Filet de porc | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile d'olive Huile d'olive | ||
100 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
1 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
1 | Avocats Avocat | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Tortillas au porc et salade d’avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:50
min.
(5)
Préparation
- Laver le citron vert à l’eau chaude, râper finement le zeste et presser la moitié du fruit.
- Peler la gousse d’ail et la passer au presse-ail. La mélanger au zeste de citron vert et à la coriandre moulue.
- Rincer le filet de porc, bien le sécher et, si nécessaire, enlever les tendons. Le frotter avec 2 c-à-c du mélange d'épices et saler légèrement.
- Le saisir dans de l'huile chaude pendant environ 5minutes. Déglacer avec le bouillon, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 20minutes. Le retirer de la poêle, le laisser refroidir et le couper en fines tranches.
- Éplucher la pomme, l'épépiner et la couper en petits dés.
- Peler l’avocat, ôter le noyau et couper la chair en dés. Mélanger la pomme et l'avocat au jus de citron vert et au reste du mélange d'épices.
- Laver le persil, le sécher et le hacher, la mélanger à la salade, saler et ajouter du miel.
- Réchauffer brièvement les tortillas dans une poêle sèche, jusqu'à ce qu'elles deviennent malléables.
- Les enduire d'un peu de crème épaisse, répartir la salade d'avocat et les tranches de porc par-dessus, puis les rouler.
- Les couper en deux et servir sans attendre.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides31gGlucides45gProtéines28gCalories598gKilojoules2502g