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Ingrédients
4 | Tournedos de bœuf Tournedos de bœuf | ||
6 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
18 cl cl | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTournedos au sirop balsamique et ses oignons caramélisés
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer les oignons puis les faire revenir dans la moitié de l’huile dans une poêle sur feu moyen.
- Cuire environ 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Pendant ce temps, faire réduire de moitié le vinaigre en le plaçant dans une petite casserole sur feu moyen.
- Une fois les oignons cuits et le vinaigre à bonne consistance, faire cuire dans une poêle les tournedos : chauffer le restant d’huile puis saisir 2 à 4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes.
- Servir les tournedos sur un lit de d’oignons confits, nappés de balsamique, réduits etaccompagnés de roquette.
Régalez-vous !