
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTournedos au sirop balsamique et ses oignons caramélisés
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons puis les faire revenir dans la moitié de l’huile dans une poêle sur feu moyen.
- Cuire environ 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Pendant ce temps, faire réduire de moitié le vinaigre en le plaçant dans une petite casserole sur feu moyen.
- Une fois les oignons cuits et le vinaigre à bonne consistance, faire cuire dans une poêle les tournedos : chauffer le restant d’huile puis saisir 2 à 4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes.
- Servir les tournedos sur un lit de d’oignons confits, nappés de balsamique, réduits etaccompagnés de roquette.
Régalez-vous !