Les idées recettes qu'il vous faut !
Tournedos au sirop balsamique et ses oignons caramélisés

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tournedos de bœuf Tournedos de bœuf
6 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Roquette Roquette
18 cl cl Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tournedos au sirop balsamique et ses oignons caramélisés

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(18)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons puis les faire revenir dans la moitié de l’huile dans une poêle sur feu moyen.
  2. Cuire environ 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, faire réduire de moitié le vinaigre en le plaçant dans une petite casserole sur feu moyen.
  4. Une fois les oignons cuits et le vinaigre à bonne consistance, faire cuire dans une poêle les tournedos : chauffer le restant d’huile puis saisir 2 à 4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes.
  5. Servir les tournedos sur un lit de d’oignons confits, nappés de balsamique, réduits etaccompagnés de roquette.

Régalez-vous !